Como fazer bolo de banana rápido e delicioso no liquidificador
Se você é assim como eu que ama banana e, simultaneamente, ama bolo.
Então, com certeza você vai essa mistura simplesmente gostosa:
Bolo de banana!
Vem aprender comigo os ingredientes e o passo a passo.
Ficou com água na boca, né?
Preparação: 25 a 30 minutos e Rende: 10 porções.
Ingredientes do nosso bolo rápido e delicioso de banana
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 Xícara de açúcar
- 1 Colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 Ovos grandes
- 3 a 6 Bananas médias, maduras ( lembrando que quanto mais bananas, mais o gosto de banana vai ficando no bolo )
- Canela e cravo em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente a farinha e o fermento e bata por mais alguns segundos.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, alise o topo e polvilhe com canela e cravo.
leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar para servir.
É simples, rápido e delicioso!
Experimente essa receita em sua casa.
Bom apetite 🙂
Informações úteis sobre a banana
A banana é uma das frutas mais populares do Brasil e, com ela, você pode criar bolos incríveis que tornam qualquer manhã ou tarde especial.
Seu sabor doce e a consistência cremosa fazem com que ela seja uma ótima companheira para muitos outros alimentos.
É bom saber que a banana também pode ser usada para fazer receitas de outras frutas.
Qual receita de banana você gosta mais?
Agora que já sabe fazer o melhor bolo de banana, que tal aprender mais receita deliciosas com esse fruta tão popular.
Confira:
Até a próxima receita deliciosa 😉