Anúncios
Quer saber como fazer esse pão de banana?
Aqui está a melhor receita de Pão de Banana que você encontrará!
É macio, cheio de banana e fica super leve com o toque do fermento.
Ficou com água na boca? Então vem comigo e sinta esse sabor macio e muito delicioso!
Quais as bananas escolher pra essa receita?
As bananas-nanicas ou as pacas são as mais indicadas, mas você pode usar qualquer outra variedade de banana.
Você vai precisar das seguintes coisas:
Faça isso e melhore muito mais no sabor e na maciez da receita.
As bananas são uma grande fonte de potássio, vitamina A e fibras. Para obter os melhores resultados, use bananas maduras demais.
Eles vão fornecer mais doçura na receita e deixa mais suculento o seu pão.
O segredo para uma receita como essa é a manteiga dura , mas você pode usar qualquer manteiga que tiver em casa.
Essa receita de pão de banana melhorando quando você misturar o fermento biológico com a farinha de trigo e adicionar essa mistura antes das bananas.
Experimente e veja como fica muito bom!
É só seguir esses simples passos e você terá um delicioso pão de banana.
Tenha um bom apetite 😉
Confira aqui mais receitas deliciosas com banana:
Até a próxima receita deliciosa 😉
Inicio | Contato | Politicas de Privacidade | Quem Somos | Termos de Uso