Os Doritos comprados na loja são insalubres e caros. A maioria das pessoas sabe que os Doritos não são a opção de lanche mais saudável, mas eles podem ser difíceis de resistir quando você está desejando algo crocante e salgado.
Com esta receita simples e fácil para Doritos caseiros, você pode ter uma alternativa mais saudável e barata que sabe tão bem quanto a versão comprada na loja. Além disso, você pode personalizar o sabor de acordo com o seu gosto.
Ingredientes:
1. Pré-aqueça o forno a 180º graus.
2. Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, o pimentão, o alho em pó e o sal.
3. Espalhe as lascas de tortilha em uma grande chapa de cozimento.
4. Regue o óleo sobre as lascas e polvilhe a mistura de especiarias em cima.
5. Asse por 10-15 minutos, ou até as lascas crocante.
6. Aproveite!
Esta receita é suficiente para um grande grupo de pessoas. Se você estiver fazendo para um grupo menor, você pode facilmente reduzir pela metade a receita.
Armazenar os Doritos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Eles ficarão frescos por até 1 semana.
Sim, você pode facilmente fazer esta receita sem glúten usando lascas de tortilha sem glúten.
Há infinitas possibilidades quando se trata de dar sabor aos seus Doritos. Algumas outras combinações de sabores que você pode querer tentar incluir:
Aproveite essa receita de Doritos e se sinta bem sabendo que você está comendo uma alternativa mais saudável e mais barata para armazenar Doritos comprados.
Faça-os seus próprios, personalizando o sabor ao seu gosto.
Experimente diferentes combinações de sabores e encontre o seu favorito!
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