Anúncios
Quer saber como fazer o bolo cremoso de chocolate da Ana Maria Braga?
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
160 gramas de farinha de trigo
130 gramas de cacau em pó
150 gramas de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
100 gramas de chocolate meio amargo
1/4 de xícara (chá) de água
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água morna e o fermento até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha, o cacau em pó e o açúcar.
Misture bem até formar uma massa lisa.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Para o recheio, derreta o chocolate meio amargo com a água em banho-maria. Junte a manteiga e misture bem até ficar homogêneo.
Cubra o bolo ainda quente com o recheio e leve para gelar.
Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo com a água em banho-maria. Espalhe sobre o bolo e deixe secar.
Delicie-se com esse bolo cremoso de chocolate da Ana Maria Braga!
Ele é simples de preparar e fica uma delícia!
Espero que você goste da receita!
Veja mais receitas:
Até a próxima receita deliciosa 😉
Inicio | Contato | Politicas de Privacidade | Quem Somos | Termos de Uso