Em qualquer festa junina que se preze, uma coisa é certa: o delicioso pé de moleque marcará presença. Este doce caseiro, cujas origens são profundamente enraizadas na culinária nordestina, é adorado por pessoas de todas as idades. E a melhor parte? Com o leite condensado, fica ainda mais saboroso e fácil de preparar!
Para o nosso pé de moleque com leite condensado, você precisará dos seguintes ingredientes:
Para garantir um pé de moleque perfeito, siga estas dicas:
Seu pé de moleque pode ser armazenado em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 7 dias.
Se você quiser dar um toque especial ao seu pé de moleque, pode adicionar um pouco de chocolate derretido por cima após despejá-lo na forma.
Agora que você sabe como preparar um pé de moleque com leite condensado, está na hora de colocar a mão na massa! Não deixe para a próxima festa junina: experimente hoje mesmo esta deliciosa receita tradicional brasileira com um toque a mais. Bom apetite!
Inicio | Contato | Politicas de Privacidade | Quem Somos | Termos de Uso