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Essa é uma receita muito querida para as ceias de natal: Cuscuz marroquino.
Por ser um prato típico das ceias de natal, é uma ótima opção para quem deseja fugir das tradicionais receitas.
Nessa versão do cuscuz marroquino usaremos enfeites e doces especiais para a ceia, como morangos e figos.
O cuscuz marroquino tradicionalmente é feito na louça, no entanto pode ser servido em pratos.
Para a forma do cuscuz tradicional, usei um potinho de vidro.
Ela é ideal para servir em pratos, pois ao final da refeição o cuscuz fica com a forma do potinho, apenas um pouco mais soltado.
Se preferir uma versão tradicional, peça à sua casa de doces que prepare o cuscuz na louça.
Que tal preparar esse delicioso cuscuz marroquino para sua ceia de natal?
Agora vamos saber dos ingredientes do nosso Cuscuz marroquino.
Cuscuz : Ferva o caldo de legumes. Acrescente o cuscuz, o azeite e o alho. Misture bem.
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Depois de cozido acrescente o tomate, a cebola, as ervilhas e grão-de-bico.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque novamente no fogo por 5 minutos ou até aquecer.
Enfeites: Coloque os morangos, o figo, a canela, o cravo e a noz-moscada em um recipiente. Misture tudo e deixe de lado.
Montagem: Coloque o cuscuz em um prato fundo ou na forma de seu potinho de vidro. Acrescente os enfeites por cima. Sirva em seguida.
Veja outra maneira de fazer seu cuscuz marroquino em vídeo.
Confira agora como fazer no vídeo abaixo:
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