Cookie: Faça um cookie perfeito com essas dicas!

Delicioso e muito fácil de fazer. Confira as dicas pra fazer uma receita perfeita de cookie. Por Bélit Araújo

Os cookies de chocolate são uma das milhares de receitas da internet deliciosas. Mas alguns macetes fundamentais, que fazem toda a diferença no resultado final, raramente são discutidas.

Colocar a massa de biscoito no frigorífico durante pelo menos 1 hora, ou idealmente durante 12 horas, antes de cozer.

Uma dica que poucos sabem...

Para arrefecer a massa, guarde-a num local fresco. Como resultado, a massa vai cozer gradualmente e atingir a forma desejada da receita. 

Refrigere A Massa

Saltar este passo faz com que os biscoitos fiquem planos e finos. Pode manter a massa de pão no frigorífico por até 6 dias se tiver nervos de aço. 

Na folha de cozedura, não enrolar a massa em forma de biscoito acabado - mais uma vez, podem ser demasiado finas. Fazer bolas de tamanho uniforme com o mesmo diâmetro e espaçamento.

Faça Bolinhas 

Em vez de usar farinha e manteiga para untar a assadeira, pode usar papel pergaminho. Isto evita que os fundos das bolachas queimem.

Pegue Um Papel Manteiga

Rápido e Quente

Na hora de cozer, pré-aqueça o forno a uma temperatura média/alta (180-200°C). E fique atento! Os biscoitos estarão prontos em cerca de 12 minutos.

Rápido e Quente

A melhor coisa a fazer é observar e seguir o desenvolvimento dos biscoitos, lembrando que eles solidificam à medida que arrefecem.

Confira mais receitas logo nos próximos stories.  Faça elas com a sua família e lembre de compartilhar com quem você ama ;)

10 Minutos Pra Fazer A Receita De Churros Mais Simples Do Mundo!

Se você ama churros, com certeza irá amar essa receita simples e direta ao ponto.

Saiba fazer uma receita de cocada simples em menos de 10 minutos!

10 minutos é o que você precisa pra fazer essa receita de cocada simples e extremamente deliciosa Confira aqui toda a receita agora.