Aprenda em 2 minutos como fazer um bife a cavalo perfeito e muito delicioso para o seu almoço ou jantar. Por Bélit Araújo
Um prato típico de restaurante, agora na sua casa no almoço ou jantar. Você vai aprender aqui em menos de 2 minutos. E te digo uma coisa: você vai querer mais!
Confira agora ingredientes para fazer essa receita deliciosa!
– 1/2 kg de bife de contra-filé – 4 colheres (sopa) de manteiga – 3 dentes de alho picados – 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco – 1 colher (chá) de páprica doce – 1/2 colher (chá) de sal
– pimenta-do-reino moída na hora a gosto – 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco – 1 ovo – 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela – 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Em primeiro lugar, tempere o bife com sal, pimenta e alho. Em segundo lugar, aqueça uma frigideira com a manteiga e frite os bifes até dourar de ambos os lados.
Em terceiro lugar, retire do fogo, cubra com o ovo e queijo e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Por fim, coloque no prato, salpique com o manjericão e sirva. Pronto! Viu como é fácil!?
Se você ama churros, com certeza irá amar essa receita simples e direta ao ponto.
10 minutos é o que você precisa pra fazer essa receita de cocada simples e extremamente deliciosa! Confira aqui toda a receita agora.