Receita de cuscuz marroquino simples e tradicional
Quer saber como fazer uma Receita de cuscuz marroquino simples e tradicional hoje?

Então vem comigo aprenda como fazer.
De por
- Preparação: 35 a 40 minutos
- Rende: 6 porções
Ingredientes da Receita de cuscuz marroquino simples e tradicional
1 chávena de cuscuz marroquino seco
2 colheres de sopa de azeite (ou manteiga)
Modo de preparo da Receita de cuscuz marroquino simples e tradicional
1. Espalhe o cuscuz marroquino seco uniformemente numa tigela ou dorna.
2. Misture o azeite e/ou manteiga com água, temperatura ambiente (não atirei nada para que fique em ponto de cuscuz).
3. Coloque a mistura sobre o cuscuz marroquino, mexendo bem até que todo o cuscuz esteja envolvido na mistura úmida.
4. Deixe descansar por 10 minutos.
5. Mexa ou espalhe um pouco mais e misture novamente.
Ingredientes extras:
Pode acrescentar azeitonas, tomates secos, cebola, alho ou outros temperos à vontade. Sirva quente ou frio.
Como você pode ver foram poucos passos para fazer uma receita de cuscuz marroquino simples e tradicional.
É só seguir os 5 passos da Receita de cuscuz marroquino simples e tradicional.
Pronto! Agora você pode servir a todos.
Outra opção de Cuscuz Marroquino
Para essa opção resolvi trazer um vídeo que encontrei no youtube sensacional!
Confira logo abaixo a receita completa mais o passo a passo.