Strogonoff de Carne em Meia Hora: Simplicidade e Sabor!

O Strogonoff de Carne é um dos pratos mais amados no Brasil, uma delícia de origem russa que conquistou o paladar brasileiro com seu molho cremoso e sabor marcante. Essa receita se destaca pela sua simplicidade e pelo sabor surpreendente que encanta a todos.

Ingredientes Necessários

Para preparar o seu Strogonoff de Carne, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500g de carne;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Como Preparar o Strogonoff de Carne

O preparo do Strogonoff de Carne é fácil e rápido. Siga o passo-a-passo abaixo:

  1. Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta.
  2. Refogue a cebola e o alho em uma panela.
  3. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar bem dourada.
  4. Acrescente o ketchup e a mostarda, misture bem.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  6. Sirva quente.

Sugestões de Acompanhamentos para o Strogonoff de Carne

Para acompanhar o Strogonoff de Carne, o arroz branco é uma opção clássica. Você também pode incluir batata palha ou um purê de batatas para adicionar textura e sabor ao prato.

Nutrição e Benefícios do Strogonoff de Carne

Além de ser delicioso, o Strogonoff de Carne também possui diversos benefícios nutricionais, sendo uma fonte rica de proteínas e vitaminas presentes na carne e no creme de leite.

Conclusão

Agora que você sabe como preparar um Strogonoff de Carne fácil e delicioso, que tal experimentar essa receita no seu próximo almoço ou jantar? Garantimos que será um sucesso com toda a família. Bom apetite!

O quanto você gostou desse post

Deixe um comentário